合作交流

当前位置:首页  文章中心  学术交流  实验室成员赴台参加第8届东亚中尺度气象年会

实验室成员赴台参加第8届东亚中尺度气象年会

时间:2017-12-12 浏览:212


2017101720日,赵坤教授与饶晓娜和周昂两名研究生参加由台湾大学主办的第十二届东亚中尺度气象暨高影响天气学年会(ICMCS-XII)。

本次年会在台北市举办,旨在加深对中尺度气旋性天气系统发展与演变的理解,进而提高对其的预报水平和预警能力。

赵坤教授作为特邀学者在会场做了题为“Radar-observed Diurnal Cycle and Propagation of Convection over the Pearl River Delta during Mei-Yu Season”报告,对雷达组在华南地区的季风降水的多年研究成果进行了总结;饶晓娜和周昂展出了学术海报,并就目前的科研进展与专家学者进行了讨论学习,受益匪浅。


    


鼓楼校区 南京鼓楼区汉口路22号 (86)-025-83593186 210093

返回原图
/