合作交流

当前位置:首页  文章中心  学术交流  赴新加坡参加亚洲-大洋洲地球科学学会(AOGS)

赴新加坡参加亚洲-大洋洲地球科学学会(AOGS)

时间:2018-02-12 浏览:271

  2017年 8月6日-11日,亚洲-大洋洲地球科学学会(AOGS)2017年会在新加坡新达城会议中心举行。本次会议由亚洲-大洋洲地球科学学会承办,共设置了包括大气科学(Atmospheric Sciences, AS)在内的8个,吸引了世界各地1600余名地球科学领域的专家学者和青年学生参会。赵坤教授带学生戴华宁参与了会议。

会议期间,赵坤教授于“Heavy Rainfall Monitoring and Associated QPE/QPF in the Complex Terrain Area”分会场作了题为“Improving C-Band Polarimetric Radar Rainfall Estimation for Summer Precipitation in Eastern China”的报告,汇报了组内观测项目成果。戴华宁同学以口头报告形式报告了自身研究,与到场专家学者进行深入的讨论。

鼓楼校区 南京鼓楼区汉口路22号 (86)-025-83593186 210093

返回原图
/