合作交流

当前位置:首页  文章中心  开放合作  中尺度灾害性天气教育部重点实验室与台湾大学大气科学系P3中尺度研究室签署合作协议

中尺度灾害性天气教育部重点实验室与台湾大学大气科学系P3中尺度研究室签署合作协议

时间:2016-06-19 浏览:291

        201564日上午,我院中尺度灾害性天气教育部重点试验室与台湾大学大气科学系P3中尺度实验室合作协议签订仪式在台湾大学P3中尺度研究室举行。参加仪式的有台湾大学P3中尺度研究室周仲岛教授和南京大学中尺度灾害性天气教育部重点试验室主任王元教授等。
       
周仲岛教授和王元教授分别代表台湾大学P3中尺度研究室和南京大学中尺度灾害性天气教育部重点实验室在协议书上签字。双方希望通过此次合作,在中尺度气象、雷达气象等领域开展合作研究,同时在人才培养等方面开展全面合作。合作协议签订后,王元教授和赵坤教授在台湾大学进行了特邀报告,并与台湾大学师生展开了热烈讨论。

                                        

鼓楼校区 南京鼓楼区汉口路22号 (86)-025-83593186 210093

返回原图
/