祝贺戴华宁、饶晓娜博士研究生毕业

发布时间:[2021-09-09]        字号:[ ]

8月28日,雷达组两位学生戴华宁、饶晓娜顺利通过了博士学位论文答辩,为自己的博士生生涯圆满地划上了句号。

戴华宁,研究课题是台风降水,主要成果 :论文《Quasi‐Periodic Intensification of Convective Asymmetries in the Outer Eyewall of Typhoon Lekima》在期刊《Geophysical Research Letters》上发表。工作去向是厦门市气象台。

饶晓娜,研究课题是华南季风强降水机理研究,主要成果:论文《Influence of synoptic pattern and low‐level wind speed on intensity and diurnal variations of orographic convection in summer over pearl river delta, south china.》在期刊《 Journal of Geophysical Research: Atmospheres》上发表。工作去向是中国气象局广州热带海洋气象研究所。

祝你们乘风破浪,一往无前!